+7 812 501 75 XX показать
Санкт-Петербург, улица Подвойского, 26 корпус 3
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 812 501 75 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике Авалон

10
ФНФ
Достоинства Большое спасибо Наталье Александровне за проделанную работу, очень доволен и приду ещё не раз!
15 января 2021 19:27
Елена Ефимочкина
Я сделала КТ и на основании его пошла на консультацию к доктору. Каждый зуб видно на снимке, все прошло хорошо. К доктору Рыбальченко Д.С. записалась по рекомендации. Понравился профессионализм врача, он на все мои вопросы ответил. Приняли меня вовремя, административный персонал внимательный, дружелюбный. Все четко, предложили чай и кофе
21 октября 2019 23:11
Анонимный пользователь
Очень понравилась врач Марта Артуровна Козлова. Она подобно ответила на мои вопросы и дала хорошую консультацию по состоянию зубов, показала снимки, дала рекомендации. Операция по удалению зуба тоже прошла отлично и не было болезненности после нее.
30 июля 2019 19:52
Оксан
Мы здесь были впервые у стоматолога Жук, все очень понравилось. Она дала необходимые рекомендации по чистке зубов и сказала, что та щетка, какая сейчас у нас она нам не подходит. Также дала рекомендацию по логопедии, было очень интересно.
17 июля 2019 21:14
МАРИНА
Недавно была с ребенком на приеме у детского врача Дочия Татии Мерабовны. Мне очень понравился доктор. Татия Мерабовна быстра нашла подход к моему ребенку, комплексно подошла к лечению зубов, все нам доходчиво рассказала, дала рекомендации после лечения. После лечения моя дочь была в хорошем настроении и даже сфотографировалась с доктором .Я желаю Татии Мерабовне удачи в работе, так как доктор вы замечательный!.
31 марта 2019 15:47
Мария
Хорошая клиника с современным оборудованием. После неудачного лечения в др.клинике нужно было делать КТ. Позвонила в Авалон. Администратор Елена очень доходчиво всё объяснила. После КТ я получила консультацию терапевта и хирурга. Чувствуется профессионализм сотрудников. Продолжу лечение в этой клинике.
27 марта 2019 17:56
Olga
Очень довольна посещением Вашей клиники, отличное оборудование и очень внимательный подход, работают профессионалы, атмосфера клиники располагает. Порадовала администратор Елена, очень приятная и терпеливая девушка, ответила мне на все вопросы, подробно рассказала о диагностике и спектре услуг. Буду теперь лечить зубки у вас и рекомендовать Вас друзьям.
11 марта 2019 20:09
Юрий
Ходим не первый год с ребенком вместе на удаление, потом лечение молочных зубов. Малышу все нравится. Кабинет видно хорошо оборудован ! А самое главное - хорошее лечение и подход врача! Очень приветливый персонал. Администратор Елена приятная женщина, видно, что трепетно относиться к каждому пациенту. Будем продолжать посещать вашу клинику и советовать друзьям и близким.
12 февраля 2019 11:23
Елена
Недавно посетила клинику Авалон, этот визит очень запомнился! Была на приеме у врача-ортодонта Васильевой Валерии Ивановны, консультация проходила очень подробно и главное понятно))) приду обязательно на лечение и буду рекомендовать близким и знакомым!Спасибо)
24 января 2019 18:58
Светлана
Очень хорошая клиника. Всё чистенько, аккуратно. Персонал доброжелательный, прекрасное обслуживание.
23 января 2019 20:05
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 501 75 XX